вопрос № 86595

05.11.2013 Наталья, 25 лет, Балашиха
Добрый день, Лариса! Скажите, работаете ли вы с посттравматикой и лечением глубинных страхов? Мой психотерапевт (районный) порекомендовал длительный курс у женщины-психотерапевта. И если вести такой длительный курс (скажем, годовой) каждое посещение будет стоить 3000? получается очень дорого, и может в итоге привести к страху голодной смерти((( Может, есть скидка для "оптовых" покупателей?
Психолог-психоаналитик - Лариса Борисовна Коклеева
Психолог-психоаналитик Лариса Борисовна Коклеева
Добрый день, Наталья! С посттравматикой и глубинными страхами я, конечно, работаю. И для решения таких проблем вовсе необязателен столь длительный период (1год). Поэтому финансовый крах отменяется. Сколько времени необходимо для решения той или иной проблемы - всегда понятно после первых 2-х сеансов. При этом Вы, Наталья, можете обозначить, как задачу - увеличение Вашего финансового потока. Приходите, будем рады Вам помочь.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Стресс

Все ответы Коклеевой Ларисы Борисовны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.