вопрос № 86795

15.12.2013 Светлана, 66 лет, Москва
Сейчас лежу в больнице №19 с диагнозом гипертоническая болезнь 2 стадии, 2 степени, средний риск. Там посоветовали пройти диагностику и лечение в специализированном кардиологическом центре. Знакомые посоветовали ваш центр и врача Дундуа Давида. Решила написать, чтобы узнать, действительно ли данное заболевание входит в его область или лучше обратиться к другому врачу и делают ли у вас коронарографию?
Врач - кардиолог - Мария Эдмондовна Ветлужских
Врач - кардиолог
Здравствуйте, Светлана, Вы можете обратиться в наш Центр для постоянного наблюдения врачом кардиологом, так как с Вашим диагнозом в этом есть необходимость. Если нужно будет дополнительное обследование, мы его обязательно проведем, в том числе коронарографию при наличии к ней показаний. Давид Петрович является Генеральным директором Центра и в настоящее время не ведет прием. Ваше заболевание входит в область наблюдения и лечения врача кардиолога, поэтому - добро пожаловать на прием (расписание приема).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Гипертоническая болезнь, Коронарография

Все ответы Ветлужских Марии Эдмондовны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.