вопрос № 86829

19.12.2013 Сергей, 61 год, Бутово
У меня появилась боль и скованность в правой руке, стало трудно писать, буквы мелкие. Иногда рука самопроизвольно начинает дрожать. Жена говорит, что я стал ходить мелкими шагами, шаркать ногами, сутулиться. На рентгене шейного отдела позвоночника – остеохондроз, спондилез. На рентгене плечевого сустава – начальные признаки артроза. Я мазал руку мазями, получал инъекции диклофенака, мильгамму, ходил к мануальному терапевту, но эффекта нет. Терапевт в поликлинике подозревает болезнь Паркинсона. Что это может быть за болезнь? Чем ее лечить? Можно ли у вас проконсультироваться по этому вопросу?
Врач - невролог - Татьяна Михайловна Маневич
Врач - невролог Татьяна Михайловна Маневич
Уважаемый Сергей! Вам нужно обратиться к неврологу. Вероятно, Вам потребуется дообследование для уточнения диагноза. В случае если подтвердится диагноз болезни Паркинсона, применяются препараты – агонисты дофамина, препараты леводопы, амантадины. Да, мы занимаемся диагностикой и лечением болезни Паркинсона. Приезжайте (расписание приема).

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Боль в руках

Все ответы Маневич Татьяны Михайловны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.