вопрос № 86857

06.01.2014 Владислав, Москва
У сына 5,5 лет обнаружили левосторонний крепторхизм. Яичко находится в канале . Показана операция. Сколько она будет стоить, включая все расходы? Нужны ли какие-нибудь анализы и включены ли они в стоимость? Как долго ребенок будет находиться в больнице? И возможно ли пребывание с родителями? Если да, то нужно ли за это платить отдельно и сколько?
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Уважаемый Владислав, операция по поводу крипторхизма в нашем Центре стоит от 63000 до 85000 рублей (в зависимости от категории сложности). В эту стоимость входит операция, обезболивание (наркоз), пребывание в дневном стационаре (в течение дня). Присутствие родителей в стационаре обязательно (за это дополнительно платить не нужно). Для решения вопроса об операции и решения любых дополнительных вопросов нужно прийти на консультацию к хирургу (расписание приема).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Детские болезни, Крипторхизм

Все ответы Подистовой Елены Анатольевны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.