вопрос № 86966

06.02.2014 Николай, 45 лет, Раменское
У меня уже 5 лет как давление 150,160 на 100,105. Проходил обследование сдавал анализы говорят все хорошо, почему такое давление не известно. Выписали таблетки Валз утром 80 на 125, Норвакс 5 на вечер. Пью таблетки давление такое же бывает иногда чуть ниже. Бросаю пить таблетки давление скачет от 135 до 190 на от 85 до 125 Что делать?
Врач - терапевт - Александра Ивановна Малыхина
Врач - терапевт Александра Ивановна Малыхина
Уважаемый Николай! Для ответа на Ваш вопрос необходимо уточнить следующее: какие обследования и анализы Вам назначали и какие результаты? Исключили Вам вторичную артериальную гипертензию? Проводили суточное мониторирование артериального давления (СМАД) на фоне приема гипотензивных препаратов? Если объективного обследования проведено не было, его надо выполнить. Это можно сделать в нашем Центре - амбулаторно или в условиях стационара в короткие сроки. Дополнительную информацию Вы можете получить по телефону справочной службы 8(495)788-33-88. Звоните, приезжайте, будем рады помочь Вам.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Гипертоническая болезнь, Гипертензия

Все ответы Малыхиной Александры Ивановны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.