🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ до 40%🔥 Акция ограничена!

вопрос № 87134

04.04.2014 Татьяна, 43 года , Новопавловск
Летом 2013 года я удаляла ВМС оперативным методом. В сентябре была у гинеколога, 27 ноября ввели новую спираль, никто из докторов ничего не говорил, всё было нормально. 8 января 2014 года я попала в хирургию с почечной коликой, отправили к гинекологу на осмотр и мне сказали, что у меня множественная миома, уже довольно больших размеров. 31 марта сделала УЗИ, ставят несколько узлов, субсерозные, матка увеличена на 8-10 недель. Меня ничего не беспокоит, месячные 4-5 дней, правда, 2-3 день обильные. Но обильные они у меня уже давно. Сказали, срочно удалять матку. Могу ли я подождать хотя бы до осени или что делать? Заранее большое спасибо.
Врач-гинеколог - Наталья Валериевна Шульга
Врач-гинеколог Наталья Валериевна Шульга
А спираль удалили? По данным, которые Вы представили, не нахожу оснований для удаления матки, тем более срочного. Возможно, Вы не сообщаете существенные детали. Как Вы, надеюсь, понимаете, ответить на поставленные вопросы заочно сложно, нужна очная консультация (расписание приема).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна