вопрос № 87137

09.04.2014 Руслана, 26 лет, Анадырь
Я буду в Москве 19 мая 2014 хочу попасть к Вам на операцию под названием Флебология, поставили диагноз дома и в прошлом году я отдыхала в г. Кисловодске там диагноз подтвердился Варикозное расширение вен, выпуклные вены, шишки. Первая нога сильно выпуклая, вторая начинает заболевать. Стала сбрасывать вес для легкости организма. Мне 26 лет. Сколько будет стоить операция на две ноги?
Врач сердечно-сосудистый хирург, флеболог - Екатерина Дмитриевна Донская
Врач сердечно-сосудистый хирург, флеболог
Операция на обе ноги будет стоить от 105000 до 125000 рублей. Для этого нужно будет предварительно сдать анализы крови и мочи, ЭКГ, выполнить рентген грудной клетки и ультразвуковое исследование вен нижних конечностей (желательно у нас в клинике), а также приобрести компрессионный трикотаж. Пребывание в стационаре обычно ограничивается одним днем, но мы советуем оставаться в Москве еще на несколько дней. Для более подробной информации позвоните нам по телефону справочной службы 8(495)788-33-88. Приезжайте, будем рады помочь (расписание приема).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Варикозная болезнь

Все ответы Донской Екатерины Дмитриевны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.