вопрос № 87145

09.04.2014 Лариса, 50 лет, Астана
Опущение матки впервые диагностировали 7 лет назад. Сейчас симптоматика усугубилось частыми уретритами и циститами (климактерический период). В матке 2 небольших узла (менее 10мм). Сопутствующие гипертония? 2.5 лет назад была гистероскопическая абляция. Понимаю, что вид операции определяется после осмотра. Как практически для иногородних решается вопрос о консультации и госпитализации? Хотелось бы попасть к Запорожцеву Дмитрию Анатольевичу. В какую сумму примерно выльется для казахстанцев?
Врач-гинеколог, заведующий отделением гинекологии - Дмитрий Анатольевич Запорожцев
Врач-гинеколог, заведующий отделением гинекологии Дмитрий Анатольевич Запорожцев
Здравствуйте, уважаемая Лариса. Стоимость лечения для всех пациентов нашего Центра одинаковая - независимо от места постоянного проживания. Прейскурант цен есть на нашем сайте. Вы правы, для того, чтобы окончательно определиться с видом хирургического вмешательства, нужен осмотр и очная беседа. Для того, чтобы сократить время между консультацией и госпитализацией, предлагаю Вам предварительно по телефону обговорить с нами дату Вашего приезда. Позвоните мне в рабочее время в отделение по телефону +7(495)305-41-51, буду рад Вам помочь.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Опущение матки

Все ответы Запорожцева Дмитрия Анатольевича на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.