вопрос № 87190

24.04.2014 Константин, 39 лет, Москва
Мне 39 лет, два года назад было выявлено три язвы двенадцатиперстной кишки, назначено лечение Париет+Клацид+Амоксициллин. Курс две недели, потом повтор гастроскопии, язвы зажили. На сегодня есть дискомфорт в животе, иногда подташнивание, зудящие прыщи в голове в области висков и на лице, хотя около двух недель назад закончил пить Париет+Клацид+Амоксициллин (пью для профилактики осень/весна), но эффекта сейчас не произошло. Также есть гепатит "С", с 2006 по 2007 проводил Пегасисную+Ребовериновую терапию. Сколько стоит консультация гастроэнтеролога и гастроскопия в вашем центре? Спасибо.
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Уважаемый Константин, консультация гастроэнтеролога (расписание приема) или гепатолога (расписание приема) стоит в нашем Центре 3200 рублей, гастроскопия - 6000 рублей. Записаться на консультацию Вы можете по телефону справочной службы 8(495)788-33-88. Кстати, проводить по 2 раза в год одну и ту же эрадикационную терапию (с антибиотиками) некорректно. Считаю, что это Вы делаете зря.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Язвенная болезнь, Гастроскопия

Все ответы Подистовой Елены Анатольевны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.