вопрос № 87247

15.05.2014 Даниил, 33 года, Орёл
Осуществляется ли в вашей клинике удаление атером на мочке уха радиоволновым способом? Возможно ли воспользоваться указанным способом в моей ситуации, когда мне атерому на мочке уха удаляли дважды (последний раз в 2008 году), однако в настоящее время она регулярно наполняется и путем выдавливания выходит через канал несколько плотная беловая паста с плохим запахом. Кроме того, просьба сообщить: как проходит процедура, преимущества перед другими способами удаления, принимая во внимание, что атерому, как я уже отметил, мне на мочке уха уже удаляли дважды. Какого врача порекомендуете? Необходим ли первичный прием? Если да – сколько он стоит? И в какую сумму это всё мне обойдется? Заранее благодарен...
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Здравствуйте, Даниил. Удалить атерому с применением радиоволновой хирургии в нашем Центре можно. Для конкретного ответа на Ваши конкретные вопросы необходимо знать какого размера атерома, в какой части мочки она расположена, нужен осмотр. От этого зависит и способ, который выбирает врач для удаления образования. Вы можете обратиться к онкологу Солдатову Игорю Владимировичу (расписание приема) - он после осмотра может выполнит манипуляцию способом, наиболее оправданным в конкретной ситуации. Консультация стоит 2700 рублей. Удаление небольшого образования может входить в стоимость осмотра. Но этот вопрос опять же решается после осмотра и зависит от способа. Прейскурант услуг есть на нашем сайте.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Атерома

Все ответы Подистовой Елены Анатольевны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.