вопрос № 87336

02.07.2014 Елена, 59 лет, Воронеж
Можно ли сделать в вашей клинике операцию по удалению зуба шестерки с одновременной ликвидацией перфорации верхнечелюстной пазухи носа? На КТ видно, что корень зуба врос в дно пазухи и там отломился. Сколько будет стоить такая операция и как скоро я могу ее сделать у вас?
Врач стоматолог-хирург, заведующий отделением стоматологии - Евгений Борисович Антюхин
Врач стоматолог-хирург, заведующий отделением стоматологии Евгений Борисович Антюхин
Здравствуйте! В описанном случае необходима совместная работа отоларинголога и стоматолога-хирурга в условиях стационара. Данные операции проводятся в нашем Центре в условиях общей анестезии, для чего необходимы анализы и предварительная консультация анестезиолога, а так же консультация специалистов - отоларинголога и стоматолога-хирурга. Стоимость лечения определяется после осмотра. Учитывая то, что Вы живете не в Москве, советую Вам договориться с нами о приезде предварительно по телефону. Позвонить в отделение стоматологии Вы можете по телефону 8(495)305-70-11.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Зубы

Все ответы Антюхина Евгения Борисовича на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.