вопрос № 87413

28.08.2014 Татьяна, 30 лет, Скопин
Я с детства страдаю ДЦП, спастическая диплягия. Постоянно принимаю миорелаксанты. Передвигаюсь на тросточках. Периодически прохожу раз в 6 мес курс лечения в неврологическом отделении... С июня месяца стали беспокоить головные боли давящего характера Мозг особенно ночью было ощущение того что мозг кипел После посещения невролого Был назначен Финлепсин По 100 мг 2Р/д Сирдалуд Мр 6мг 1р/д и равел ср 1.5 После того как пропила припараты голева стала по лучше Сейчас стала очень беспокоить вздрагивания вся в напряжении сначала напрягаются ноги за тем вся полностью вздрагиваю а после таково состояния начинает сильно болеть голова И как быть в таком случае совсем незнаю И почему такое напряжение и вздрагивание Припараты снижающие мышечный тонус пью Сирдалуд мр 6мг Подскажите как мне справиться с моей проблемой облегчить своё состояние Томограмму мозга делали в2010г Заключение Дистрофические изменения врождённого характера С уважением К ВАМ Татьяна.
Врач-невропатолог - Лариса Вагановна Новикова
Врач-невропатолог Лариса Вагановна Новикова
Здравствуйте, Татьяна! Возможно, Вам не хватает магния, при дефиците которого в организме возникают судороги. Поэтому к перечисленным препаратам (сирдалуду, финлепсину) добавьте магне В6 по 2 таблетки 3 раза в день во время еды (запивать 1/2 стакана воды) на 3 недели.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Лекарственные препараты

Все ответы Новиковой Ларисы Вагановны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.