вопрос № 87461

31.08.2014 Марина, 29 лет , Москва
Добрый день, Марина Игоревна! Весной я была у вас на консультации по поводу подозрений на дисбактериоз. После курса тержинана и сафоцида не было никаких жалоб. Сдала недавно повторно анализ ПЦР-6 (колич.), но снова выявлена уреплазма уреал. 3.2х10*5 (копий/10*5 эпит.), остальное в норме. Меня ничего не беспокоит, кроме вопроса, нужно ли мне пролечить уреаплазму? или в этом нет надобности, если я не собираюсь в ближайшее время беременеть?
Врач-гинеколог - Марина Игоревна Ярочкина
Врач-гинеколог Марина Игоревна Ярочкина
Уважаемая Марина. Если ничего не беспокоит и беременеть не собираетесь, можно не лечиться сейчас.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
Мы работаем для Вас:
  • Понедельник—пятница: 8.00—20.00
  • Суббота: 9.00—18.00
  • Воскресенье: 9.00-17.00