вопрос № 87486

03.09.2014 Мария, 26 лет, Москва
Здравствуйте! У меня такая ситуация: 2-й месяц у меня затяжные месячные (мазало до 10 дня, ранее такого не наблюдалось) по циклу - не сбилось ничего (цикл 28 дней), но вместе с выделениями стал тянуть низ живота с правой стороны, отдает в ногу (правую). Я сходила к гинекологу, после осмотра (вагинальное УЗИ) сказала киста (но ни диаметров ни названия), но нет ничего страшного попейте Дюфастон с 11-25 день. Я прочла аннотация препарат гормональный (на гормоны врач сдать не предложила), пить боюсь-нельзя поправляться (работа) и плюс сама не хочу до истерики просто(((((. К врачу вернулась на следующий день объяснила ситуацию, на что получила ответ: Препарат пьют все, но если боитесь то пейте витамины Цикловита 3 месяца. Но боль не уходит (2 день, на ночь пила но шпу), очень переживаю за последствия и т.д. Вопрос: как мне поступить???????? Хочу точно сдать на гормоны, а кроме этого не знаю, что делать.
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Уважаемая Мария, если Вы в ответ на свои вопросы хотите получить конкретные советы, то надо прийти к врачу-гинекологу на очную консультацию. Ни один врач без осмотра не будет назначать (или отменять назначенные) препараты. Хотите получить второе мнение - приходите на прием (расписание приема), надо разбираться с причинами болей и кровотечений.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Менструальный цикл, Боль в животе

Все ответы Подистовой Елены Анатольевны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.