вопрос № 87608

19.11.2014 Галина, 26 лет, Котельники
Моему отцу поставили диагноз полипы в толстой кишке, лечащий врач посоветовал сделать срочную операцию с облучением (хотя рака у него нет), а вот врач онколог сказала, что операцию делать не нужно, якобы ничего страшного нет. Человек мучается уже долгое время, заставили сейчас опять проходить все обследование заново. Скажите возможно ли у вас сделать такую операцию и сколько она будет стоить. заранее спасибо.
Врач-хирург - Сергей Александрович Гордеев
Сергей Александрович Гордеев, координатор конференции www.celt.ru
Уважаемая Галина, в нашем Центре можно удалить полипы толстой кишки эндоскопическим способом. Стоимость лечения и метод зависит от размеров и локализации полипов - мелкие полипы удаляются при колоноскопии, крупные - путем лапароскопической резекции толстой кишки. Прейскурант цен есть на нашем сайте. Для конкретного ответа на Ваш вопрос надо познакомиться с данными проведенных ранее исследований. Предоставленная Вами информация противоречива. Советую прийти на консультацию к хирургу с медицинскими документами (расписание приема). Во всяком случае, мы постараемся разобраться в ситуации и предложить адекватное лечение.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Полипы, Опухоль толстого кишечника

Все ответы Гордеева Сергея Александровича на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.