вопрос № 87636

14.11.2014 Любовь, 24 года, Москва
У меня в области грудной клетки (чуть ниже шеи) гемангиома размером в диаметре около 4-5 см, она у меня с детства, показано оперативное удаление, но при осмотре онколог сказал, что при удалении останется большой шрам. Возможно ли удаление гемангиомы с использованием пластической хирургии, чтобы не осталось шрама? Если да, то к какому врачу нужно обращаться в первую очередь? Можно ли это осуществить в вашей клинике?
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Уважаемая Любовь, по поводу удаления гемангиомы в нашей клинике Вам следует обратиться к онкологу Солдатову Игорю Владимировичу (расписание приема). Только после осмотра врач может прокомментировать способ операции и возможные последствия.

Смотреть вопросы по темам: Гемангиома

Все ответы Подистовой Елены Анатольевны на вопросы конференции
