вопрос № 87653

18.11.2014 Мария, 25 лет, Санкт-Петербург
Здравствуйте, ребенку сейчас 3 года, аденоиды мучают с годика....утром дышал ртом, ночью задыхался, храпел и постоянные сопли....сделали лазерную операцию, ни помогло... в августе аденоиды удалили под местным наркозом... опять выросли, получается через два месяца имеем опять аденоиды 3 степени... еще и аллергический отек в горле... нам сделали внутримышечно два укола гормональных... теперь переживаю не придется ли нам их теперь постоянно колоть? и что нам вообще можете посоветовать? заранее спасибо.
Врач - оториноларинголог - Владимир Алексеевич Дебрянский
Врач - оториноларинголог Владимир Алексеевич Дебрянский
Уважаемая Мария! К сожалению, всё ваше письмо состоит из перечисления непонятных мне событий (аденоидит в годовалом возрасте - казуистика; лазерная операция какого объема?; местный наркоз? наркоз - это общее обезболивание; аллергический отек после чего? и много-много вопросов еще). Единственное заключение, которое я для себя сделал, - вы так и не нашли своего врача! Могу предположить, что вам нужны два врача - оториноларинголог и аллерголог. В вашем городе немало достойных докторов. Попробуйте поискать в клиниках или мединститутах. Конечно, надо очно разбираться. Надеюсь, что все небезнадежно.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: аденоиды, Детские болезни

Все ответы Дебрянского Владимира Алексеевича на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.