вопрос № 87655

19.11.2014 Татьяна, 59 лет, Москва
Галина Ильинична, добрый день! Моему сыну 34 года, с 23 лет страдает акне спины. Перепробовали все возможные варианты лечения. В 27 лет перенес гепатит С. Провели лечение. Последние пять лет контроль анализов. Все спокойно. Биохимия норма. Возможно ли применение аутогемотерапии для лечения акне в данной ситуации. И каковы перспективы излечения. После перенесенного гепатита на основании анализов на иммунный статус был назначен иммунофан. Положительные результаты.Надеялись и на улучшение состояния спины, этого не произошло. Учитывая вышесказанное, будет ли эффект от аутогемотерапии. Сын отчаялся и не верит уже ничему. Мне очень хочется помочь ему. Надеюсь на Вас. Заранее благодарна.
Врач-иммунолог - Галина Ильинична Костина
Врач-иммунолог
В случаях тяжелого течения акне пациенту показана консультация иммунолога для решения вопроса о способах лечения, в том числе о целесообразности проведения аутогемотерапии или использования других методов. К каждому методу есть показания и противопоказания. Приглашаю Вашего сына на очную консультацию (расписание приема) с данными проведенных ранее исследований. Акне - проблема обычно комплексная, в лечении пациента часто принимают участие разные специалисты (иммунолог, дерматолог, гастроэнтеролог, эндокринолог). Мы занимаемся в ЦЭЛТе этой патологией.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Угри

Все ответы Костиной Галины Ильиничны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.