вопрос № 87666

18.11.2014 Ирина, 33 года, Пушкино
Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможна ли у вас операция по удалению кистомы яичника? Были на консультации в МОНИАГ, назначили колоноскопию, анализы на онкомаркеры. Анализы на онкомаркеры отрицательные, а вот колоноскопию делать отказывают, в ввиду большой опухоли, рекомендуют заменить ее на компьютерную томографию, но в московской области сделать ее проблематично. Хотелось бы сделать операцию по удалению кистомы у вас в клинике, если это невозможно, делаете ли вы КТ кишечника? Цена вопроса тоже актуальна. Заранее спасибо за ответ.
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Уважаемая Ирина, выполнить компьютерную томографию (КТ) органов брюшной полости в нашем Центре можно, стоимость услуги - 11500 рублей. Выполнить операцию у нас тоже можно, но для решения этого вопроса нужно обратиться к оперирующему гинекологу очно с данными обследования, имеющимися у Вас на руках. Приходите на консультацию, будем рады помочь Вам (расписание приема).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Киста, Колоноскопия, Компьютерная томография, Яичники

Все ответы Подистовой Елены Анатольевны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.