Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 87881

13.02.2015 Дмитрий, 34 года, Орехово-зуево
В данный момент лежу седьмой день в больнице с диагнозом панкреонекроз. Два дня назад отказался от операции по удалению жидкости из брюшной полости, мне явно становится лучше, боли совсем ушли, продолжается интенсивное консервативное лечение.врач говорит, что есть шанс обойтись без операции но он не велик, ежедневно держится температура от 37,5 до 38. Хочется верить что сейчас есть более современные технологии менее опасные по сравнению с обычными операциями. Что ваша клиника может предложить в таком случае. Прошу помогите, очень хочется жить, у меня дочь восемь лет. Спасибо!
Врач-хирург - Сергей Александрович Гордеев
Врач-хирург Сергей Александрович Гордеев
Диагноз достаточно серьезный. Для решения вопроса о необходимости операции надо знать результаты инструментальных и лабораторных исследований. Но, вероятнее всего, надо доверять лечащему врачу - тому, кто вас наблюдает в данным момент. В нашем центре мы не занимаемся лечением панкреонекрозов, и , к сожалению, помочь вам не сможем.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Панкреатит

Все ответы Гордеева Сергея Александровича на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.