Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 87891

11.02.2015 Елена Алексеевна, 59 лет, Люберцы
Можно ли удалить в вашей клинике невус, подозрительный на меланому. Онколог диспансера дал направление в гор.больницу для иссечения, диагноз "поверхностная меланома" после осмотра с пом.лупы. Обследование прошла (анализы крови различные, узи печени, рентген лёгких, осмотр гинеколога, терапевта - всё в норме,на руках). диаметр невуса 3 мм на голени. Появился несколько лет назад, примерно 1,5 мм диаметр, заметила совсем недавно, что увеличился. Никаких жалоб нет. Дерматолог в платной клинике сегодня осмотрела дермаскопом, не уверена,что это меланома, но исключить меланому полностью нельзя без гистологии, но удалять только в онкологическом отделении. А в вашей клинике можно (с последующей гистологией). Спасибо.
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Уважаемая Елена Алексеевна, в нашем Центре можно удалить невус с последующим гистологическим исследованием. Обратиться следует на консультацию к врачу-дерматологу (расписание приема).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Родинки

Все ответы Подистовой Елены Анатольевны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.