вопрос № 88031

09.04.2015 Алена, 44 года, Тула
Игорь Владимирович, спасибо Вам большое за ответ! (вопрос № 88006). Немножко успокоили. Сразу после операции (постоянно) я принимала Тироксин. Уже больше года мой эндокринолог перевел меня на Йодокомб 50/150. Исходя из Вашего ответа мне стоит снова перейти на Тироксин? Заранее спасибо за ответ.
Врач-эндокринный хирург - Игорь Владимирович Пантелеев
Врач-эндокринный хирург Игорь Владимирович Пантелеев
Уважаемая Алена! Нельзя корректировать терапию заочно, это некорректно.

Смотреть вопросы по темам: Щитовидная железа

Все ответы Пантелеева Игоря Владимировича на вопросы конференции
