Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 88347

20.07.2015 Михаил, 81 год, Москва
Мне 81 год, у меня паховая грыжа. Хотелось бы узнать, какой наркоз применяется в клинике при герниопластике и какова полная стоимость операции, включая предварительные анализы, консультации, расходные материалы и пр.
Главный хирург ЦЭЛТ, заслуженный врач РФ, главный специалист ДЗ г. Москвы по эндохирургии и эндоскопии - Олег Эммануилович Луцевич
Главный хирург ЦЭЛТ, заслуженный врач РФ, главный специалист ДЗ г. Москвы по эндохирургии и эндоскопии Олег Эммануилович Луцевич
Наша методика лапароскопической герниопластики предполагает общий наркоз. В случае противопоказаний к общему наркозу мы можем выполнить открытую операцию под местной или спинальной анестезией, по желанию пациента. Следует помнить, что лапароскопическая операция является более надежной и менее травматичной. Для решения вопроса о способе операции следует приехать на консультацию к хирургу (расписание приема). Стоимость эндоскопической герниопластики до 126000 рублей (в стоимость входит операция, наркоз, пребывание в стационаре, расходные материалы). Дополнительные затраты около 10000 рублей - предоперационное обследование. Приходите, будем рады помочь.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Грыжа

Все ответы Луцевича Олега Эммануиловича на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.