вопрос № 88410

03.08.2015 Ольга, 22 года , Волгоград
Как называется операция по исправлению носовой перегородки, сколько полная сумма, что входит в цену и сколько нужно находиться на стационаре, что для этого нужно? Заранее спасибо.
Врач - оториноларинголог - Галина Геннадьевна Жарова
Врач - оториноларинголог Галина Геннадьевна Жарова
Здравствуйте! Спасибо за обращение в нашу клинику, где все операции в носу производятся под комфортным наркозом. В стоимость входит операция, наркоз и пребывание в стационаре в течение 2 дней. Операция на перегородке называется СЕПТОПЛАСТИКА, которая в зависимости от сложности искривления бывает 1-3 степени сложности и стоит от 68 до 98 тысяч рублей. Часто по показаниям бывает необходимо для свободного дыхания одновременно произвести и уменьшение объема носовых раковин - ВАЗОТОМИЯ, в таком случае общая стоимость операции от 77 до 110 тысяч рублей. Уточнение необходимого объема возможно только во время консультации лор-хирурга В.Г. Гоголева (расписание приема) и после компьютерной томографии пазух. Желаем свободного дыхания!
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
Мы работаем для Вас:
  • Понедельник—пятница: 8.00—20.00
  • Суббота: 9.00—18.00
  • Воскресенье: 9.00-17.00
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием