вопрос № 88732

20.10.2015 Наталья, 25 лет , Москва
...недавно произошло то, что меня напугало, я вставая со стула не почувствовала ноги, как будто ее не было и меня подхватила подруга, через пол минуты все прошло! Меня это насторожило! После стала испытывать время от времени неприятные ощущения в этой же правой ноге, то немного колит в пальцах голени икре, слабость в колене, то кажется неметь начинает, пошевелю ногой проходит. Теперь фобия что я где нибудь упаду! Второй случай ночью встала с кровати не упала, но нога подкосилась как будто опять ее не почувствовала прошло секунд 10 прошло! Никогда ноги не болели! Больше ничего не болит! Все отлично! Ношу каблуки почти всегда! Вен на ногах и звездочек нет. Как мне быть? Спасибо!
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Уважаемая Наталья, Вам обязательно надо обратиться к врачу-неврологу, приходите в наш Центр, будем рады помочь (расписание приема). Проблема может быть связана с нарушением иннервации ноги.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна