вопрос № 88740

21.10.2015 Янина, 48 лет , Москва
Добрый вечер. Знакомые рекомендовали обратиться в Вашу клинику. Мужу (55 лет) поставили диагноз: остеохондроз пояснично-крестцового отдела позвоночника, протрузия дисков, левосторонняя люмбоишиалгия, пролапс межпозвонкового диска. В последнее время стало совсем больно ходить (локализующая боль в левом бедре и в области колена), левая нога быстро устает, даже внешне видна небольшая деформация. Мы лечились в реабилитационном центре - не помогло, в физиотерапевтичекой больнице - результата нет. Подскажите,есть ли в Вашей клинике есть ли комплексное лечение - медикоментозное, физиотерапевтическое и т.д. с эффективным оборудованием, которое могло бы помочь моему мужу и ? Какие специалисты нам нужны: неврологи, ревматологи или вертебрологи? Спасибо.
Специалист по лечению боли, анестезиолог-реаниматолог, заведующий Клиникой Боли - Алексей Григорьевич Волошин
Специалист по лечению боли, анестезиолог-реаниматолог, заведующий Клиникой Боли Алексей Григорьевич Волошин
Здравствуйте, Янина. Да, в нашей клинике есть все необходимое, чтобы помочь Вашему мужу. Вам необходимо обратиться в нашу Клинику боли. Пожалуйста, позвоните мне по тел. +7 965 177 03 03 (расписание приема). Адрес почты avoloshin@celt.ru
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
Мы работаем для Вас:
  • Понедельник—пятница: 8.00—20.00
  • Суббота: 9.00—18.00
  • Воскресенье: 9.00-17.00
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием