Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 901

27.05.2002 Светлана, 28 лет
Месяц назад пришла к гинекологу с жалобой на выделения слизистого характера, обнаружили эрозию шейки матки, анализы показали, что все в норме, а выделения могут быть следствием эрозии. 21.05 мне сделали радиокоагуляцию шейки матки (сегодня 24.05), прописали Пролин (1 месяц с 1-го дня) и Биозим (14 дней с 14 дня после прижигания) - биологически активные добавки. Меня предупреждали,что будут выделения, особенно, когда будет отторгаться струп, но меня беспокоят эти выделения (как вода) - желтоватого или телесного оттенка с еле ощутимым кисловатым запахом, нормально ли это?
Врач-гинеколог - Лариса Николаевна Улятовская
Врач-гинеколог Лариса Николаевна Улятовская
После лечения эрозии шейки матки радиохирургическим методом описанные Вами выделения могут присутствовать в течение 10-14 дней. Потом необходим врачебный контроль (осмотр и кольпоскопия). В нашей клинике, если послеоперационный период не осложнен и отсутствуют жалобы со стороны пациента, врачебный контроль осуществляется через месяц после оказания хирургической помощи.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Эрозия шейки матки

Все ответы Улятовской Ларисы Николаевны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.