вопрос № 90210

12.05.2016 Олег Николаевич, 80 лет , Черноголовка, Московской облас
Более 5 лет болен тиннитусом (шум в правом ухе) после неудачной операции на правой позвоночной артерии в Литве. Диагноз водянка в ГУТА клинике. Другие заболевания: ухудшенный отток крови из мозга справа ("венозное болото"), набухание ниже правого уха на шее, посттромбофлеботический синдром, установлен кава-фильтр после легочной тромбоэмболии. Проходил комплексное исследование в Институтах неврологии, Вишневского. Имеются недавние исследования УЗИ и КТ головного мозга. Лечусь бетасерком и танаканом. Состояние постепенно ухудшается (утомляемость). Работоспособность сохранена, в.н.с. в ИПХФ РАН, Черноголовка. Найти своего врача невролога не удается, несмотря на много попыток.
Врач-ангионевролог, руководитель службы "СТОП-Инсульт" - Евгений Алексеевич Широков
Врач-ангионевролог, руководитель службы "СТОП-Инсульт"
Уважаемый Олег Николаевич, проблема, очевидно, не с врачом, а с болезнью. Шум трудно убрать и в более легких ситуациях. Нужно терпеливо подбирать лекарства (венотонические - эскузан, диротон, сосудистые - в этом случае лучше трентал, восстанавливающие проводимость по нервным стволам - берлитион, например). Выбирайте врача, которому Вы будете доверять, с которым кропотливо будете подбирать терапию.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
Мы работаем для Вас:
  • Понедельник—пятница: 8.00—20.00
  • Суббота: 9.00—18.00
  • Воскресенье: 9.00-17.00
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием