вопрос № 90427

25.05.2016 Батыр, 47 лет , Шымкент
Помогите пожалуйста. У меня 3-день держится высокая температура 38,5-39,8. А началось всё 3-дня назад с резкой боли в области сигмовидной и прямой кишки. Боль была резкая распирающая. За 2-года это уже 4-приступ. После 2-го приступа мне удалили аппендицит. Через 4-месяца после операции приступы возобновились. В этот раз после укола плацефилина и диклофенака боль в кишечнике чуть приутихла но начались пульсирующие боли в районе ануса. Температура держится 3-дня. Тошнит. Сдал анализы: С-Реак.белок, Хламидий, уреплазма, общий анализ крови и мочи, биохимию в крови. Сделали Уренографию и КТ почек УЗИ брюшной полости. Абсолютно везде идеальные результаты только лекоциты завышены; 11. Мой лечащий врач говорит что у меня СРК и темп. Температура будет держаться ещё 3-дня. Боли не проходят и тем-ра держится высокая. Прошу Вас помогите мне? Мочусь по чуть-чуть. Акт дефекации проходят очень болезненно и в малом количестве. Жду ответа. Спасибо.
Врач-проктолог - Сергей Михайлович Предыбайло
Врач-проктолог Сергей Михайлович Предыбайло
Уважаемый Батыр, Вам необходима очная консультация проктолога с ректороманоскопией и, возможно, последующей колоноскопией для уточнения диагноза. Высокая температура не характерна для СРК.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
Мы работаем для Вас:
  • Понедельник—пятница: 8.00—20.00
  • Суббота: 9.00—18.00
  • Воскресенье: 9.00-17.00
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием