вопрос № 90459

26.05.2016 Марина, 68 лет , Москва
Здравствуйте, Игорь Михайлович! Я -ваша "старая" пациентка, в том смысле, что лечилась у вас регулярно, но лет 6 назад! К вам меня направили после гастроскопии и колоноскопии. Спасибо вам, лечение помогло. Но сейчас симптомы вернулись, и я бы хотела опять к вам на прием прийти. Вопрос такой: нужно ли сначала повторить гастроскопию и колоноскопию, и можно ли сделать Виртуальную колоноскопию (КТ или МРТ), мне посоветовали в клинике, где делала МРТ суставов! Извините, если мой вопрос некорректен! Заранее благодарю за любой ответ!
Врач - гастроэнтеролог - Игорь Михайлович Щербенков
Врач - гастроэнтеролог Игорь Михайлович Щербенков
Уважаемая Марина, Вы можете повторно выполнить УЗИ органов брюшной полости и гастроскопию, прийти с данными обследования на консультацию, где и решим вопрос о необходимости проведения колоноскопии. Если Вы придете на консультацию утром и натощак, то обследование можно будет выполнить в этот же день у нас в Центре (кроме колоноскопии, к которой необходима предварительная подготовка).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
Мы работаем для Вас:
  • Понедельник—пятница: 8.00—20.00
  • Суббота: 8.00—18.00
  • Воскресенье: выходной
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием