Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 918

29.05.2002 Людмила, 22 года
Добрый вечер. Моему брату 25 лет. Вот уже на протяжении нескольких лет у него дергается шея. К врачам он не обращался. После перенесенного им на днях сильного стресса его состояние ухудшилось: шея дергается намного чаще, стал дергаться глаз и рука. Пожалуйста, скажите насколько это серьезно, где и как можно пройти обследование в самые короткие сроки, а также, как убедить человека обратиться к врачу. Заранее благодарна.
Врач-невропатолог - Лариса Вагановна Новикова
Врач-невропатолог Лариса Вагановна Новикова
Здравствуйте, Людмила! По Вашему описанию можно предположить очень разные заболевания, такие как торсионная дистония и невроз. Поставить точный диагноз, назначить необходимые исследования и подобрать лечение врач-невропатолог (расписание приема) сможет только на очной консультации. Полное обследование в сжатые сроки можно пройти в нашей клинике - как в амбулаторном варианте, так и проведя 2,5-3 дня в стационаре Лечебно-диагностического отделения. Если пренебрегать визитом к врачу, дело может закончиться, например, кривошеей, что, согласитесь, не может, обрадовать молодого, полного сил человека, каким, судя по возрасту, является Ваш брат.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Разное

Все ответы Новиковой Ларисы Вагановны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.