вопрос № 92672

24.01.2017 Максим, 34 года , Воронеж
Татьяна Михаиловна Здравствуйте.Прошу вашей помощи разобратся в моей проблеме.В мае 1999года после перенесенной операции появилась желтуха и всякого рода аллергичесские проявления по типу крапивницы в итоге диагноз гепатит в.высыпания не поддавались лечению и кроме гармонов ничего не помогало.делали плазмафарез и прочие процедуры и в 2002обнаружили гепатит с генатип 1б.В2004году состояние стабелизировалось и ничего не беспокоило до2012года.После перенесенного грипа организм резко дал сбой .Начали болеть суставы пропал аппетит нарушилось полностью работа кишечника и выдиление мочи.Делали узи фиброскан (ф1) в итоге гепатит б не обнаруживается а С пцр отрицательно но самочувствие ужасное .Кушаю без аппетита со стулом большие проблемы моча выделяется нестабильно и с низким удельным весом отеков не и небыло никогда.Диагнозы ставили различные страшные (но нечем неподтвержденные).Последний диагноз Хронический гепатит с нереплекативная фаза а асложнение аутоиммунный васкулит.В итоге сто диагнозов за 4года обследования а самочувствие не изменилось и доктора обьяснить и помочь ни чем не могут.Обьесняя это сложный случай .Татьяна Михаиловна я очень надеюсь что вы поможете разобраться в этой ситуации .Буду снетерпением ждать вашего приема .
Врач-гепатолог, гастроэнтеролог - Татьяна Михайловна Игнатова
Врач-гепатолог, гастроэнтеролог Татьяна Михайловна Игнатова
Уважаемый Максим! По письму (без осмотра и результатов исследований) я не смогу поставить Вам диагноз. Приезжайте на очную консультацию, будем разбираться (расписание приема).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна