вопрос № 92694

24.01.2017 Катя, 25 лет , Новочеркасск
Обращаюсь к вам уважаемые врачи,ибо голова уже идёт кругом.Мне показалось что у меня случился приступ аритмии в связи с этим прошла ообследования-холтер, узи сердца, обычная экг все в норме. То что мне показалось аритми ей случилось на следующий день после принятия алкоголя.Кардиологи (посетила двоих) ставят диагноз невроза, терапевт говорит что это аритмия нужно забыть про алкоголь иначе могу после него умереть. Сама тоже начиталась про смертельные исходы. В общем запуталась окончательно. Неужели при здоровом сердце можно умереть от аритмии после алкоголя? Отказ от алкоголя не проблема, но очень хочется знать наверняка,у мужа скоро день рождения планировали попить хорошего вина немного,а теперь боюсь. Кого слушать то? Кардиологи говорят можно, терапевт ни в коем случае. А сама уже не знаю как обследоваться. Помогите разобраться пожалуйста.
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Уважаемая Катя, насколько я поняла из Вашего письма, аритмия зафиксирована не была. Важно установить правильный диагноз. Если при обследовании проблем с сердцем не было выявлено, и речь идет о неврозе, советую еще обратиться к неврологу для получения дополнительных рекомендаций.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна