вопрос № 92794

05.02.2017 Инна, 27 лет , Москва
В 21 год примерно начали на лице появляться прыщи (сейчас 27) и до сих пор никак не могу вылечить, прошла следующих специалистов: Дерматолог-конкретного ответа не дал, гинеколог - сдавала всевозможные анализы, в том числе на гормоны (всё в норме), гастроэнтеролога- всё в норме кроме прямого билирубина, немного повышен, сказали связано либо с желчным, либо это синдром Жильбера, так множество косметологов, ответы неоднозначные, может то может это, лечить нет смысла, т.к. трудно понять причину. В связи с этим вопрос: хоть какой-нибудь специалист сможет вылечить лицо, к какому врачу обратиться еще? Прыщи раньше располагались на щеках, сейчас перешли на скулы и под ними, так же на руках и спине, сильное воспаление 2,3 штуки, остальные менее заметны. Аллергии нет, не рожала, менструальный цикл стабильный, кожа нормального типа, никогда до 21 года проблем с этим не было. Спасибо.
Врач - дерматовенеролог - Лариса Константиновна Котова
Врач - дерматовенеролог Лариса Константиновна Котова
Добрый день, Инна! Помочь в решении данной проблемы Вам может дерматолог. Вероятнее всего, Вы столкнулись с проблемой нарушения секреции кожного сала. Коррекция данного состояния может потребовать некоторого времени, но, все поправимо. Приходите к нам, постараемся Вам помочь (расписание приема дерматологов).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
Мы работаем каждый день:
  • Понедельник—пятница: 8.00—20.00
  • Суббота: 9.00—18.00
  • Воскресенье: 9.00—17.00
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием