вопрос № 92853

10.02.2017 Ольга, 42 года , Москва
Уважаемый Александр Владимирович, добрый день! Моему племяннику 2,5 года. Год назад ребенок перенес сложную операцию на сердце (врожденный порок), которая прошла успешно. Плюс у ребенка отсутствует селезенка (физиологическая особенность). Сейчас врачи обнаружили у него гидроцеле справа. Сказали, что нужна операция под наркозом. Скажите, пожалуйста, принимаете ли Вы таких пациентов с осложнениями. Опасаемся именно за наркоз, как он его перенесет, не будет ли осложнений. Или лучше все же проводить эту операцию в условиях, когда рядом есть кардиологическая служба. Спасибо!
Врач-детский хирург - Александр Владимирович Комиссаров
Врач-детский хирург Александр Владимирович Комиссаров
Уважаемая Ольга, да, мы принимаем таких пациентов. Операция возможна после согласования с кардиологом. Нужно понять, насколько быстро нужно делать операцию по поводу гидроцеле, для этого необходима консультация хирурга, приходите (расписание приема). Буду рад помочь вам!
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
Мы работаем для Вас:
  • Понедельник—пятница: 8.00—20.00
  • Суббота: 9.00—18.00
  • Воскресенье: 9.00-17.00
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием