вопрос № 93850

19.05.2017 Елена, 54 года , Кушва
Добрый день, моей маме (79 лет) поставили диагноз ИБС Стенокардия II фк, ниII-III ск. Нарастание одышки, гипертонический криз. Лечение в больнице ставили пирацетам, церебролизат, никотинку, 3 капельницы с панангином. Улучшение нет и в больнице приступы и дома боль в груди не хватает воздуха . Анализы хорошие сказали, при выписке рекомендация гинкоум 40 мм 2т*2 р. месяц , тромбасс, лозап Н утро, лозап вечер, верошпирон, пропили улучшение нет, приступы почти каждый день. Слабость, тошнота, головные боли не хватает воздуха, кашель. Снова по скорой поступила в стационар, при выписке рекомендация Энап5* 2р, оторвастатил, предуктал. Даже при приступе нитроглицирин не помогает дома. Чем лечить?
Врач - кардиолог - Анна Аркадьевна Базарнова
Врач - кардиолог Анна Аркадьевна Базарнова
Добрый день, Елена. К сожалению, проведение заочной консультации, и тем более коррекция терапии таким образом, невозможна. Назначенное лечение не совсем соответствует поставленному диагнозу. Маме необходима очная консультация кардиолога и серьезное дообследование. Вы можете обратиться к кардиологам и, возможно, неврологам нашего центра.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
Мы работаем для Вас:
  • Понедельник—пятница: 8.00—20.00
  • Суббота: 9.00—18.00
  • Воскресенье: выходной
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием