У меня кохлеарный неврит, тухоугость 1/2 степени, на левом1, на правом 2 степени, на какое ухо надо поставить аппарат? врач говорит на левом, а я думаю надо на правом, заранее спасибо.
Врач - оториноларинголог, сурдолог Здравствуйте, выбор стороны слухопротезирования не всегда зависит от степени выраженности снижения слуха между ушами. Для уточнения вопроса, какое ухо лучше подлежит протезированию, проводятся специальные тесты со слуховым аппаратом, и по результатам этих тестов выбирается, какую сторону лучше протезировать.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Все вопросы проходят предварительную модерацию. В частности, мы не считаем целесообразным отвечать на вопросы, если вопрос не относится к области компетенции наших специалистов; если требуются комментарии по поводу схемы лечения, назначенной специалистами других медицинских учреждений; если требуются комментарии по поводу результатов лабораторных исследований.
Мы оставляем за собой право вносить изменения в публикуемый вопрос в части исправления ошибок, исключения личной информации, не искажая смысла вопроса.
При заполнении формы просим оставлять корректный контактный e-mail. Он не публикуется в открытом доступе. По этому адресу высылается уведомление об ответе. Как правило, мы публикуем вопрос и ответ на нашем сайте. В некоторых случаях мы отвечаем персонально автору вопроса по электронной почте. Если при получении ответа у вас возникли дополнительные вопросы, , напишите новое письмо на конференции, указав номер предыдущего вопроса. Не нужно отвечать на письмо - оно приходит с технического адреса).
При формулировке вопроса просим соблюдать конкректность, для краткости избегать общих или вводных фраз типа «скажите пожалуйста», «будьте добры», «хочу задать вопрос», «заранее вам благодарен» и т.п.
Для получения ответа на интересующий вас вопрос можно воспользоваться поисковой строкой в архиве конференции, а также разделом Статьи.
Если вы хотите написать отзыв о ком-то из врачей или о клинике в целом, то рекомендуем для этого использовать раздел Отзывы.
Если вы хотите задать вопрос представителю администрации, или у вас есть замечания и предложения по работе клиники, воспользуйтесь специальной формой
Если у вас срочный вопрос, воспользуйтесь услугами справочной службы клиники, позвонив по телефону 8(495)788-33-88 или оставив заявку на обратный звонок.