вопрос № 94919

01.09.2017 Любовь Николаевна, 58 лет , Пенза
Здравствуйте. Больше пяти лет страдаю от болевого хронического панкреатита. Боли ежедневные. Сижу на строжайшей диете. Консервативное лечение не помогает. Прочитала что для купирования болевого синдрома проводят невролиз чревного сплетения. Проводят ли в вашей клинике данную операцию, и если да то надо ли предварительно проходить у вас какие либо обследования?
Специалист по лечению боли, невролог - Наталья Валерьевна Смирнова
Специалист по лечению боли, невролог Наталья Валерьевна Смирнова
Любовь Николаевна, добрый день! В нашей клинике проводится невролиз чревного сплетения, однако данная процедура выполняется только пациентам с онкологическими заболеваниями органов брюшной полости. В Вашем случае мы можем предложить радиочастотную абляцию внутренностных нервов - не менее эффективную процедуру, которая заключается в блокаде солнечного сплетения радиочастотным током. Эта процедура проводится в два этапа, поэтому рассчитывайте на пребывание в Москве в течение 2-3 дней. Предварительно необходимо выполнить КТ органов брюшной полости (при необходимости - с внутривенным контрастированием).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
Мы работаем для Вас:
  • Понедельник—пятница: 8.00—20.00
  • Суббота: 9.00—18.00
  • Воскресенье: 9.00-17.00
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием