вопрос № 95032

15.09.2017 Марина, 53 года , Москва
Моей маме 79 лет. Уже 3 недели жалуется на резкую, стреляющую боль в паху, которая возникает при попытке опереться на ногу. Обследовали в Склифе, сделали рентген, УЗИ, не нашли ничего существенного. Сказали, что нерв травмирован и со временем пройдет, а пока надо пить обезболивающие (диклофенак), клеить обезболивающий пластырь и ждать. Но боль все усиливается, она не может терпеть, Можете ли вы помочь снять боль?
Специалист по лечению боли, невролог - Ирина Владимировна Моисеева
Специалист по лечению боли, невролог Ирина Владимировна Моисеева
Добрый день, уважаемая Марина! Мы занимаемся лечением сложных случаев болевого синдрома. Безусловно, необходимо искать причину боли, тем более, что она усиливается. Это может быть различая патология тазобедренного сустава, компрессия нервного волокна на уровне поясничного отдела позвоночника (сдавление корешка нерва грыжей, например, и др). Существуют различные способы лечения боли - это определенные схемы консервативной терапии, которые врач подбирает индивидуально после осмотра, методы интервенционного лечения в виде различного уровня сложности блокад, которые мы выполняем в нашей Клинике Боли. Необходимо записаться к специалисту по лечению боли - алгологу (расписание приема). Приходите в Клинику Боли со всеми имеющимися у Вас лабораторными и инструментальными обследованиями, мы постараемся помочь как можно скорее. Будем рады Вас видеть в удобное для Вас время!
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
Мы работаем для Вас:
  • Понедельник—пятница: 8.00—20.00
  • Суббота: 9.00—18.00
  • Воскресенье: 9.00-17.00
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием