вопрос № 95038

15.09.2017 Алсу, 37 лет , Нижнекамск
Здравствуйте! Я с 2009 года болею хр.панкреатитом. С того года же у меня стойкий болевой синдром, вес 35 кг остался уже, толком есть не могу из-за болей. Ем всего 3 продукта, рисовая каша.гречневая и котлеты паровые из куриной грудки. Ежесекундные боли, без болей не живу вообще, сильнодействующие препараты не выписывают к сожалению. 1.У вас делают ли блокаду чревного сплетения? И насколько он поможет? 2.Какие документы надо? 3.Я инвалид 2 гр, по болезни ЖКТ, мне Квота может выделяться в ваш центр? Дадут ли Квоту, если обратиться в областную больницу? 4. Если нет квоты, то сколько все это будет стоит? Заранее спасибо за ответ.
Специалист по лечению боли, невролог - Ирина Владимировна Моисеева
Специалист по лечению боли, невролог Ирина Владимировна Моисеева
Добрый день, уважаемая Алсу! В нашей Клинике Боли мы выполняем такие манипуляции, как блокада чревного сплетения, невролиз чревного сплетения, радиочастотная денервация внутренностных нервов. Все методы обладают хорошим обезболивающим эффектом. Каждый имеет свои особенности выполнения и показания к назначению, выбор метода осуществляется непосредственно на приеме у врача-алголога. Наш медицинский центр является частной медицинской организацией, квоты на эти услуги не предусмотрены. Стоимость: блокада чревного сплетения с рентгенологическим контролем -14800, химический невролиз чревного сплетения с рентгенологическим контролем - 50000 рублей, радиочастотная денервация внутренностных нервов - 50000. Приходите в Клинику Боли со всеми имеющимися у Вас лабораторными и инструментальными обследованиями, мы постараемся помочь как можно скорее. Будем рады Вас видеть в удобное для Вас время!
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
Мы работаем для Вас:
  • Понедельник—пятница: 8.00—20.00
  • Суббота: 9.00—18.00
  • Воскресенье: 9.00-17.00
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием