Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 96

23.01.2002 Марина, 28 лет
Уважаемая Наталья Валерьевна! Большое спасибо за ответ по поводу рецидива множественной миомы матки. Мне предлагал мой врач такой вариант - Золодекс после операциию. Но в академии Сеченова мне сказали, что после этого препарата возможны необратимые процессы в организме (тем более молодом), которые будут гораздо хуже, чем моя нынешняя проблема. Не подскажите, как переносится такой препарат в молодом возраст. Заранее спасибо.
Врач-гинеколог - Наталья Валериевна Шульга
Врач-гинеколог Наталья Валериевна Шульга
По нашему личному и общемировому опыту, "необратимых" процессов в организме после лечения Золадексом не бывает. Агонисты гонадотропинов релизинг гормонов производимые различными фирмами и имеющие разные коммерческие названия, несколько отличаются друг от друга по степени воздействия на организм. Золадекс среди них является самым "мощным" препаратом. В Вашем конкретном случае я бы посоветовала Вам применять именно Золадекс.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Миома

Все ответы Шульги Натальи Валериевны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.