30.09.2018 Раиль, 26 лет , Казань
Здравствуйте! У меня геморрой и трещина вот уже 8 лет. Год назад я приходил в клинику городскую, в которой уже непосредственно всем делает операции. И тогда врач назначил мне операцию, но по обстоятельствам я ее отменил и решил перенести на год. Нужно сказать, что геморрой у меня выпадает каждый раз, когда я хожу в туалет, но воспаления не было никогда. И вот, когда я только собрался идти на операцию, у меня он воспалился, боль конечно ужасная. Так вот. Пришел я в туже больницу, но попал к другому врачу, и он мне сказал пролечится свечами Гепотромбин и флебодиа пропить, и сказал, что если поможет, то все на этом. На вопрос, почему в том году на операцию сразу направили, а сейчас вот так, нормального ответа не получил. Скажите пожалуйста, если есть возможность не делать операцию, а как-то обычным лечением снять ситуацию, то так разве лучше? Я думал, что сделал операцию , восстановительный период и все, дальше уже не мучаешься. А то получается, что так постоянно надо свечи, мази, таблетки. А ведь можно операцию и все?