Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

6 съезд Российского научного общества интервенционных кардиоангинологов и голосование «Доктор года»

Вчера закончился 6 съезд Российского научного общества интервенционных кардиоангинологов (РНОИК), который проходил с 4 по 6 октября в конгресс-центре международной торговли. На мероприятии присутствовали участники со всей страны и иностранные гости.

Были обсуждены актуальные проблемы сердечно-сосудистых заболеваний, неврологии, онкологии, гастроэнтерологии, нефрологии и урологии, гинекологии и т.д. Наша клиника была представлена 15 докладами и в очередной раз подтвердила свой высокий уровень.

Все дни работы съезда сопровождались прямыми трансляциями рентгенэндоваскулярных процедур из операционных ведущих клиник страны в том числе и из клиники ЦЭЛТ.

По завершению мероприятия состоялись выборы Председателя правления РНОИК на котором большинством голосов на последующие 3 года был избран Автандил Михайлович Бабунашвили, заведующий сердечно-сосудистой хирургией ЦЭЛТ.

От лица всего коллектива ЦЭЛТ мы искренне поздравляем Автандила Михайловича с этим избранием – это признание его профессиональных заслуг и лидерства в области эндоваскулярной хирургии на протяжении более чем 2 десятков лет.

Одновременно хотим сообщить, что мы выдвинули Автандила Михайловича на номинацию «Доктор года» в проекте радиостанции «Комсомольская правда».

Поддержать своим голосом Автандила Михайловича можно здесь

06.10.2017