Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

11 комплексных неврологических программ

В последнее время мы часть слышим термин «чекап». Под этим понимаются различные программы исследований, подобранные специально для определенных диагностических целей. Для пациента подобные программы имеют два основных преимущества: оперативность прохождения исследований в комплексе и выгодное ценовое предложение на набор услуг. Разумеется, есть еще плюсы организационного и медицинского характера, поскольку все исследования проводятся в одном медицинском учреждении, и врач, формирующий итоговое заключение, видит точную и целостную диагностическую картину.

Сегодня наша междисциплинарная служба Стоп-инсульт запускает сразу 11 таких комплексных неврологических программ, разбитых на 4 (четыре) группы.

Мы их тщательно готовили, продумывали содержание и логистику. И уже с сегодняшнего дня ими можно воспользоваться. Программы позволяют экономить 10-12% от общей стоимости входящих в них услуг.

Краткое описание предлагаемых программ:

  • Стоп-инсульт. Скрининг (от 24 870 рублей)
    Позволяет достоверно выявить уже имеющиеся факторы риска развития острого нарушения мозгового кровообращения.
  • Стоп-инсульт. Расширенный скрининг (от 27 940 рублей)
    Позволяет выявить не только уже имеющиеся факторы риска развития острого нарушения мозгового кровообращения, но и оценить вероятность его возникновения в ближайшие годы.
  • Расширенный скрининг и гипертония (от 32 650 рублей)
    Программа рассчитана на пациентов с гипертонической болезнью неясного происхождения, желающих оценить риски возникновения инсульта в ближайшие годы.
  • Комплексная программа "Нарушения памяти" (31 300 рублей)
    Программа не связана напрямую с инсультом. Она позволяет за счет всестороннего изучения состояния пациента выявить причину ухудшения памяти.

Куратор программ - руководитель службы Стоп-инсульт, врач-невролог Юрий Вадимович Андрусов. Надеемся, что эти диагностические программы будут полезны и востребованы у наших пациентов. Записаться на любую программу можно как обычно через заявку на сайте или по единому телефону: +7 (495) 788-33-88

21.12.2017