Проект "Сбрось лишнее" программы "Здоровье" с Еленой Малышевой.

Яшков Юрий Иванович
Юрий Иванович Яшков
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения"), член совета Международной федерации хирургии ожирения (IFSO), доктор медицинских наук, профессор
Отделение: служба "Хирургия ожирения"

14.02.10  Хирургическое лечение ожирения

У участницы проекта Ирины Ханмедовой тяжелая форма ожирения, которая приводит к остановкам дыхания во сне. Похудеть с помощью правильного питания Ирине не удается. Избавиться от лишнего веса ей поможет только операция. Специальный репортаж программы "Здоровье" об операции по уменьшению желудка с участием профессора, руководителя службы "Хирургия ожирения" ЗАО "ЦЭЛТ" Яшкова Ю. И.



25.04.2010  Операция по уменьшению желудка

Если вам не удается побороть безудержный аппетит и сбросить лишние килограммы с помощью правильного питания – уменьшите свой желудок.

Каких результатов можно добиться при помощи хирургического метода лечения ожирения, и кому этот метод показан?

Съемочная группа программы "Здоровье" побывала на операции по уменьшению желудка, которая была проведена участнице проекта Ирине Ханмедовой.



06.06.2010  Ирина Ханмедова: жизнь после операции

Участнице проекта "Сбрось лишнее" Ирине Ханмедовой была проведена операция по уменьшению желудка.

Ирина может с легкостью расстаться с лишними килограммами, если будет неукоснительно соблюдать все рекомендации врачей и пересмотрит свое отношение к еде.



26.09.2010  Как похудела Ирина Ханмедова

Как провела лето самая тяжеловесная участница проекта Ирина Ханмедова? От скольких килограммов избавилась и от какой пищи отказалась?

Вместе с вами эту статью прочитали
29838
человек с 29 сентября 2010 года
Любая перепечатка статьи полностью или частично возможна только с разрешения администрации клиники. В случае не санкционированного использования материала, ЗАО "ЦЭЛТ" оставляет за собой право обратиться в суд с иском материальной и репутационной компенсации, в соответствии с действующим законодательством РФ.