вопрос № 11010

14.01.2004 Ирина, 59 лет, москва
У моего мужа с недавнего времени у него появилась проблема, которая его морально угнетает, хотя, по его словам, болезненных ощущений он не испытывает. У него увеличилось в размере одно яичко, и искривился мужской орган, кроме того, при мочеиспускании он мочится ни в одну струю. Скажите, пожалуйста, что это за заболевание и как его вылечить? Могут ли оказывать влияние на это заболевание физические нагрузки? Можно ли при этом заболевании употреблять алкоголь?
Врач - уролог - Владимир Ильич Шипилов
Врач - уролог
Вашему супругу нужно обязательно показаться врачу-урологу (расписание приема). Без очного осмотра дать какие-либо рекомендации по лечению. Ясно одно - у него однозначно есть какие-то урологические проблемы, которые обязательно нужно решать. Изменения, которые Вы описываете, могут быть проявлением, как какой-либо патологии мочеполовой системы, так и инфекционного заболевания.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Разное

Все ответы Шипилова Владимира Ильича на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.