вопрос № 12364

24.02.2004 Ирина, 27 лет , Вена
Очень нуждаюсь в Вашей консультации. Дело в том, что сейчас я пока временно пребываю за границей, а у меня вновь возникли проблемы с левой почкой. У меня оксалатный камень 6 мм располагается глубоко в почке, его дважды дробили, но он так и не вышел. Сейчас я переболела гриппом, и стали вновь беспокоить постоянные боли (уже неделю), то со стороны поясницы, то спереди слева. Местный врач (при посольстве, но он не уролог) рекомендовал пропить Фурадонин три дня и придти потом на УЗИ. Боли чуть-чуть уменьшились. УЗИ выявило расширение левой лоханки, других изменений в почке он не обнаружил, кроме камня. Сказал, что ничего страшного, возможно, отходит песок. Но боли не проходят. И у меня такой вопрос. Если смысл мне идти к австрийским урологам и обследоваться (вопрос связан с деньгами), или такое состояние допустимо при наличии камня, и боли постепенно пройдут? Температуры нет, общее состояние неплохое, только все время потягивает почку. Что Вы посоветуете, может, пропить какие-нибудь травы или препараты, или лучше снова показаться другому врачу. Осенью в Москве планирую придти к Вам в клинику, для решения вопроса с камнем. Возможно ли это?
Врач уролог-андролог - Дмитрий Леонидович Перепечай
Врач уролог-андролог Дмитрий Леонидович Перепечай
Чтобы ответить на вопрос о срочности лечения Вам необходимо пройти дообследование – эксперторную урографию или КТ почек с контрастированием и с полученным результатом обратиться за консультацией к врачу-урологу (расписание приема). Возможно, Вам потребуется экстренное лечение. Безусловно, при желании Вы всегда можете получить квалифицированную помощь, обратившись к специалистам нашей клиники.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна