вопрос № 13191

24.02.2004 Виктория, 23 года , Москва
У меня с мужем обнаружили трихомоноз (мы сдавали анализ крови в Габричевском - ИФА на трихомоноз). У меня концентрация 1/40, у мужа 1/10. Я болею уже около 2-х лет. Муж, наверное, ещё больше. Обратилась к врачу из-за повторяющихся болей при мочеиспускании. У мужа никаких симптомов. В частной клинике мне назначили лечение цистита шейки мочевого пузыря (который был обнаружен при цистоскопии) Цифраном, Нистатином (у меня ещё обнаружили кандиды) и палином. Также делали инстиляции в мочевой пузырь. Стало легче. От трихомоноза после этого лечения мне назначили Тинидазол, Трихопол и свечи для поддержания иммунитета. Сдала анализ крови - концентрация 1/80. Хотя лечилась ответственно, все рекомендации врача соблюдала. Тем временем, у мужа обнаружили простатит на начальной стадии. При следующем визите к врачу он сказал, что нам нужно лечиться интенсивными методами и назначил лечение на 15000 руб. каждому. Нам показалось, что это очень дорого. У нас к Вам такие вопросы: можно ли вылечиться от этого всего насовсем? Сколько стоит лечение хронического трихомоноза по Москве? Не "надувают" ли нас в этой клинике? Где найти честного, компетентного, проверенного врача?
Врач-гинеколог - Наталья Валериевна Шульга
Врач-гинеколог Наталья Валериевна Шульга
При серологическом исследовании определяется титр разных антител, в зависимости от давности заболевания (например, JgG и JgM). Уточните, пожалуйста, какие именно исследования Вам проводились, от этого зависит дальнейшая тактика. Стоимость лечения может быть различной, она зависит от клинической картины. В зависимости от преимущественной локализации процесса лечение назначает либо гинеколог (расписание приема) либо уролог (расписание приема). Вы можете получить независимую консультацию, например, в нашем Центре. Приходите со всеми данными предыдущих исследований – постараемся Вам помочь. Стоимость консультации составляет 1500 рублей.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
Мы работаем для Вас:
  • Понедельник—пятница: 8.00—20.00
  • Суббота: 9.00—18.00
  • Воскресенье: 9.00-17.00
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием