🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ до 40%🔥 Акция ограничена!

вопрос № 1420

29.07.2002 Ольга, 23 года
Я лечилась в Вашем Центре, у гинеколога, мне поставили диагноз - хронический цистит, я сдала анализ (мазок) на три инфекции, анализ был отрицательным, но мне прописали Юнидокс Солютаб, Низорал, Липид. Пропила 10 дней вместе с партнером, как мне и сказали. После приема препаратов прошло 5 дней, а я до сих пор чувствую странные ощущения в мочеиспускательном канале, и, что особо странно, я чувствую опять то же жжение и слабое мочеиспускание с 19.00 до 23.00. Потом все резко проходит. Утром я встаю и чувствую себя совсем здоровой, а вечером все повторяется. Что это может быть, может нужно было идти к урологу?
Врач-гинеколог - Наталья Валериевна Шульга
Врач-гинеколог Наталья Валериевна Шульга
Диагноз - цистит может быть поставлен только на основании оценки анализа мочи, в случае обнаружения в организме воспалительного процесса, как метод лечения обычно назначается противовоспалительная терапия. Описываемые Вами симптомы могут свидетельствовать о таком заболевании, как цисталгия. Для уточнения диагноза Вам необходимо сделать общий клинический анализ крови, с результатом которого рекомендуем Вам посетить врача-уролога (расписание приема).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна