вопрос № 1799

30.08.2002 Владимир, 33 года
Врач, которого мне представили как компетентного специалиста, поставил мне диагноз неинфекционный хронический простатит. Лечение - массаж (уже 15 сеансов и идет сейчас), Плазмол, Простатилен, Но-шпа, Эскузан, Беладонна. И так уже 2,5 месяца. После примерно трех недель лечения симптомы - позывы к мочеиспусканию стали менее выражены, и на этом уровне ситуация остановилась и дальнейший улучшений нет. Но врач говорит, что сейчас размер железы стал сейчас почти в норме. Не скрою, после такого интенсивного лечения я ожидал прогрессирующих во времени положительных результатов. Или же так и должно быть, и следует дальше до момента улучшения делать через день массаж?
Врач уролог-андролог - Дмитрий Леонидович Перепечай
Врач уролог-андролог Дмитрий Леонидович Перепечай
Любое заболевание протекает у каждого человека индивидуально, поэтому сложно судить о том, насколько эффективен назначенный Вам курс лечения без очного осмотра, не зная результата анализов и клинической картины после курса лечения. Более корректно ответить на все Ваши вопросы сможет только Ваш лечащий врач-уролог. Если Вас не устраивает, с профессиональной точки зрения, специалист, который занимается Вашим лечением, рекомендуем Вам обратиться, например к урологам нашей клиники (расписание приема). Для более четкой оценки сложившейся ситуации на прием желательно прийти с результатом уже сделанных анализов. Но все же, на мой взгляд, лекарственный препараты, которые Вам назначили совершенно адекватны.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна